Peringatan Hari Jadi Kabupaten Aceh Tamiang Ke-20

Gubernur Aceh, Ir. H. Nova Iriansyah, M.T Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Aceh Tamiang ke-20 Tahun 2022, bertempat di Lapangan Upacara Kantor Bupati Aceh Tamiang, Senin (11/4/2022).

Selamat dan Sukses untuk Kabupaten Aceh Tamiang

Kabupaten Aceh Tamiang- Kabupaten Aceh Tamiang meraih opini WTP yang ke-7 dari BPK RI Perwakilan Propinsi Aceh dan untuk kesekian kalinya Kabupaten Aceh Tamiang adalan kabupaten yang tercepat dalam penyerahan Laporan Keuangan se-Aeh (Senin/29 Maret 2021).

Kabupaten Aceh Tamiang tahun ini adalah kabupaten yang tercepat kelima secara nasional dalam penyerahan LKPD 2020.

UPACARA HARKITNAS KE-110 BERLANGSUNG KHIDMAT

Aceh Tamiang | Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke-110 Tahun 2018 dengan menggelar upacara yang bertempat di Lapangan belakang  Kantor Bupati setempat, Senin (21/05).

Selengkapnya: UPACARA HARKITNAS KE-110 BERLANGSUNG KHIDMAT