CAMAT KEJURUAN MUDA RESMIKAN ANGGOTA MDSK BARU

Kejuruan Muda 29/06/2021- sehubungan dengan Surat Perintah  Bupati Aceh Tamiang Nomor : 140/2777/2021 tanggal 08 Juni 2021 tentang memerintahkan Camat Kejuruan Muda untuk melantik MDSK yang baru dalam Kecamatan Kejuruan Muda, dengan telah berakhirnya masa jabatan MDSK periode 2015-2021 dalam Kecamatan Kejuruan Muda, maka tahapan-tahapan yang dilaksanakan telah sesuai dengan Peraturan Bupati Aceh Tamiang Nomor 36 Tahun 2019 tentang MDSK, maka terpilihlah anggota MDSK yang baru periode 2021-2027 sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Aceh Tamiang Nomor : 40/P tahun 2021 tanggal 27 April 2021.

Adapun anggota MDSK yang diresmikan yakni anggota MDSK Pangkalan berjumlah 5 Orang, Anggota MDSK Seumadam berjumlah 9 orang, Anggota MDSK Suka Makmur berjumlah 9 orang dan MDSK Alur Selebu  berjumlah 9 orang.

Dalam kesempatan ini Camat Kejuruan Muda Rusni Devi Ariyanti M, S.STP, M.M resmi melantik anggota MDSK sekaligus yang berjumlah 32 (tiga puluh dua) orang dari 4 (empat) kampung dalam Kecamatan Kejuruan Muda dan dalam amanatnya Camat Kejuruan Muda berpesan kepada seluruh anggota MDSK yang baru diresmikan agar dapat berpartisipasi membangun kampung  bersama Datok Penghulu dan perangkat kampung lainnya.

Acara yang dihadiri oleh Forkopimcam Kejuruan Muda, para Kepala Mukim dan para Datok Penghulu yang dilaksanakaan di aula Kecamatan Kejuruan Muda berlangsung khidmat dan berjalan lancar.

“MDSK sukses Kampung Sukses”