MUSRENBANG RKPD 2022 TINGKAT KECAMATAN KEJURUAN MUDA

Kejuruan Muda- MUSRENBANG RKPD tingkat Kecamatan Kejuruan Muda MUSRENBANG RKPD 2022 tingkat Kecamatan Kejuruan Muda yang selenggarakan pada hari Rabu tanggal 17 Februari 2021 di Aula Kecamatan kejuruan Muda mengacu pada MUSRENBANG tingkat kampung yang telah dilakukan pada pertengahan bulan September 2020 dan Pra MUSRENBANG pada bulan Januari 2021 lalu, kegiatan ini dilaksanakan guna menyerap usulan masyarakat agar pembangunan yang akan dilaksanakan kedepan sesuai dengan apa yang diusulkan.

Acara yang dihadiri Wakil Bupati Aceh Tamiang, para Pimpinan SKPK dalam Kabupaten Aceh Tamiang, Anggota DPRK Aceh Tamiang, Forkopimcam Kejuruan Muda, para Kepala Mukim, para Datok Penghulu, para Ketua MDSK dan para Tim Delegasi dari masing-masing kampung.

Dalam sambutannya Camat Kejuruan Muda Rusni Devi Ariyanti M, S.STP,M.M menyampaikan bahwa hasil dari MUSRENBANG berupa prioritas masing-masing kampung akan diinput ke dalam SIPD (Sistem Informasi Pemerintah Daerah) yang bertujuan agar setiap usulan tersebut tercatat ke dalam sistem dan nantinya memudahkan verifikasi dan klasifikasi prioritas kegiatan.

Selanjutnya, Wakil Bupati Aceh Tamiang H.T.Insyafuddin, ST juga menyampaikan agar apa yang diusulkan pada MUSRENBANG RKPD tingkat Kecamatan Kejuruan Muda ini dapat menjadi prioritas pembangunan kedepan.

Acara berjalan lancar dan para Tim Delegasi dari masing-masing kampung cukup antusias mengikuti acara tersebut.

“MUSRENBANG RKPD 2022 Kecamatan Kejuruan Muda Untuk Pembangunan”