Kejuruan Muda Melawan Covid-19

Kejuruan Muda -  Dalam upaya mencegah perkembangan wabah virus covid-19 yang terus menyebar dan jumlah orang yang terpapar virus covid-19 terus bertambah, forkopimcam Kecamatan Kejuruan Muda Kabupaten Aceh Tamiang dan tim gabungan TNI, POLRI, Tim Medis Puskesmas Kejuruan Muda, Para Datok Penghulu dan segenap lapisan masyarakat bekerjasama memutus mata rantai penyebaran covid-19 dengan melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan kesejumlah sarana ibadah, sekolah dan  tempat-tempat umum lainnya sambil memberikan himbauan kepada masyarakat luas tentang virus covid-19, kegiatan dipusatkan di pintu perbatasan Propinsi Aceh langkat tamiang tepatnya di Dusun Harum Sari Kampung Seumadam Kecamatan Kejuruan Muda Jum’at (27/3).

Kegiatan yang diawali dengan apel tim gabungan, pengarahan kepada seluruh tim gabungan dan juga kepada masyarakat yang melintas dengan menggunakan kendaraan (kendaraan Umum dan pribadi) di jalur perbatasan Propinsi Aceh dan Sumatera Utara juga dilakukan cek suhu tubuh juga sekaligus diberikan himbauan agar tetap menjaga kesehatan dan keselamatan.

Camat Kejuruan Muda, Rusni Devi Ariyanti M, S.STP pada kesempatan ini memberikan arahan “kita harus saling bekerjasama dalam memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19, cegah corona mulai dari diri sendiri”.

“KEJURUAN MUDA ACEH TAMIANG BEBAS COVID-19.. KAMI BISA!!!”