"Penghargaan Akhir Tahun untuk Kecamatan Kejuruan Muda"

Kejuruan Muda – sebagai kecamatan yang terletak dipintu gerbang perbatasan antara Propinsi Aceh dan Propinsi Sumatera Utara menjadikan Kecamatan Kejuruan Muda sebagai daerah kecamatan yang pertama kali dijumpai apabila kita memasuki Propinsi Aceh.

Kecamatan Kejuruan Muda terus berbenah untuk meningkatkan kwalitas dalam bidang administrasi dan pelayanan publik kepada masyarakat, baik pelayanan perizinan dan non perizinan, kiranya apa yang telah dilakukan dan ditingkatkan berbuah manis dengan ditetapkannya Kecamatan Kejuruan Muda sebagai Terbaik II atas Penyelenggaraan Pelayananan Publik Terbaik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019 dan Harapan I atas Kinerja Pemerintah Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Tamiang Tahun 2019 oleh Bupati Aceh Tamiang di Aula Setdakab Aceh Tamiang (12/12/2019).

Camat Kejuruan Muda, Rusni Devi Ariyanti M, S.STP dalam kesempatan ini berterima kasih kepada semua pihak yang telah mempercayakan penghargaan ini kepada Kecamatan Kejuruan Muda dan kedepannya  semoga Kecamatan Kejuruan Muda lebih baik lagi dalam bidang administrasi dan pelayanan publik kepada masyarakat demi terwujudnya pembangunan yang maju.